我的极品公婆让我怎么把孩子交给你们带啊?

  我的极品公婆让我怎么把孩子交给你们带啊! 本来想自己带宝宝当全职妈妈的,可是家里有点变故,可能过段时间就要去工作了。可是,真不放心把宝交给他爷爷奶奶啊。以前给姐妹说过婆婆家养着两条狗,而且总是自由出入,它们到我婆婆屋里,比我到她屋都随便,想上床就上,想坐沙发就坐,偶尔还会留下点标记(撒尿)。
  公婆身上总是粘着无数的狗毛,而且老俩从没给狗洗过澡,也没有任何的防疫措施,只是,早上起来会用消毒水擦地面,屋里的气味比医院的还呛人,可是消毒水对孩子也不好啊!从怀孕到现在我给婆婆提过无数次,应该把狗送人,或拴起来,摆事实讲道理软硬兼施人家都不听,而且还嫌我计较的多,并且说:过去在农村家家都有狗,谁给洗澡啊,不照样养孩子,和孩子一起玩吗?! 再有就是婆婆根本听不进去我嘱咐她的话,我说给孩子做饭先别放调料,人家照放不误,我说玩具掉地上别再给他玩了,人家拿起来就给孩子,总之,让他们带孩子我一百个不放心,可是,因为突然的变故,我必须去上班来缓解家里的经济问题。
  jm们帮我出出主意,要是你们怎么办?。

全部回答

其实亲可以带狗狗去打针哦,这样对宝宝比较安全。然后就是细节还是提醒下他们,实在没办法可以请其他人帮忙带吗,比如姥姥

送去自己妈妈家给妈妈带好了。

还是宝宝重要,自己先带宝宝,等他上幼儿园后再去上班吧。

真的是一件很为难的事情啊。是和婆婆一起住的吗?如果婆婆的意愿很难改变,有没有其他可能呢?

看能不能你自己的父母帮着带孩子呢,这样的公婆实在是不放心