以后让我怎么放心给公公婆婆带娃?

以后让我怎么放心给公公婆婆带娃??月子里就天天抱来摇摇摇,哭也摇,不哭也摇,睡着了也不放上睡,能抱着睡一上午,晚上还拿手给宝宝做枕头,我真是超无语了,说了也不听,出了月子尽量自己带吧,可他们又很喜欢宝宝,不给他们抱肯定会说我的,唉……

全部回答

我婆婆就是这样,一哭就抱,还摇,我让她不摇,她说宝宝哭,我说你摇了还不是哭,她就不摇了,

我家也一天到晚要抱,只要宝宝哭了他们就要抱,明明是饿了,他们非说宝宝要抱了!然后我就不给抱,死抗到底,弄得老两口都不高兴,天天跟我大眼登小眼,然后我就上网查资料,或者让专业人士告诉他们新生儿三个月前不能老抱,现在规定一天只抱一次!宝妈可以试试,让别人告诉他们新生儿不能老抱的!