将来让我怎么回报你?

你这么对我,将来让我怎么回报你,有了第一胎,公公婆婆整天催着要二胎,想要儿女双全,可是从你有了二儿媳妇什么都变了,婆婆偏心,怀孕三个月了都不问我情况,大孩子还是我自己带,难得在一起吃饭,你也是问二媳妇想吃什么,从来不考虑我的感受,都是做她想吃的,过年亲戚送的礼也都是藏着,白天一会一问人家饿不,哎,都不管我们,老了还能指望我吗?

全部回答

我家是偏大的,因为我老公是弟弟,我们先结的婚

就算亲生的,都有偏心的时候,还别说是媳妇了,看开点,毕竟没有血缘

可怜的宝妈

人家刚进门,婆婆处处多照顾点也是应该的嘛,你是家里的老人了,多让着点吧。