我该离婚吗 我三十几岁才结婚?

  我该离婚吗 我三十几岁才结婚,我老公是个表面看起来很老实本份的人,结婚时,因为他家比较贫困,家住农村,我家在市区经济要好些,所以婚房是我买的,在市区,他出了四万元买家具、电器,我老公比我小四岁,我觉的他人老实,可靠,自已是剩女,就不要再选了,而他可能觉的我条件好,所以我们在只认识了三个月的时间就结婚了,说实话我们结婚时没有什么感情,因为我们生活在不同的环境中长大,我觉的我们有很多思想,看法都不一样,只是因为大家年季都不小了,再加上双方老人催的紧,所以我们都将就的结婚了,大家都认为婚后会陪养好感情的。
   我是个比较喜欢唠叨的人,性子也比较急,平时常说他这也不好,那也不对,自己也觉的这样 不对,但有时就是无法控制。不过我只是爱唠叨,从不作过份的事,家务事都是大家一起作,有时吵架后,我最多一个人,跑到小屋或者是客厅去睡,他也从不过来找我,等我一个人睡客厅,我骂他时,他虽然从不和我对吵,但是他就一个人去卧室关门看电视,把我一个人放在客厅,我说他,他还说我自己不进来,他心眼很小,有一次我看见他洗工作服时,水很黑,我就说:“你洗工作服时不要和我的衣服一起洗(用洗衣机一起搅),从那以后,他就再也没有跟我洗过衣服了,就算不是洗工作服时或者我的衣服只有一件他也不一起用洗衣机搅,可是我洗衣服时只要看见有他的衣服我都会一起洗了,反正都是用洗衣机搅。
   我们婚后,都会因为一些小事使大家心情不好,说实话我从来没觉的幸福过,婚前一个人时会觉的孤单,现在会觉的很烦,也许是一个人过久了吧,很难两个人过了,婚前我二姐说:“婚后你就会发现多一个人很好了,但是我们结婚三个月了我还是没觉的两个人过很好。
  我比较重视精神生活。有一次我们大吵之后,我提出离婚,后来他要求算帐,(本来我也打算把他所有的钱还给他)算帐还要求我付他青春损失费,他说他第一次结婚,其实我也是第一次结婚,并且他还用威胁的口气对我说话,威胁说“离婚没那么简单,”那种口气和眼神让我感觉好像离婚他会把我杀了。
  其实他不想离婚,也许当时是一时冲动说的话,可这些话让我心寒,让我觉得可怕,以前一直认为的老实人,现在突然变坏了,我觉得没有安全感,他比我小四岁,今年32,也许十年后,他会嫌我老了,那时把我甩了,我咋办。但现在离婚与不分离婚对我来说是一样的,都觉得不幸福,离婚后我也找不到更合适的,不离婚,又难以沟通,现在冷战中。

全部回答

世上没有那么近人意的,偶尔吵吵也正常的。 当然要注意和解,重要的还是沟通加理解吧。 希望你们能够好好谈谈,有时候谈开了,说明白了,就好了。

先好好沟通沟通吧。你们之间的矛盾只是小事而已,他心眼小,你就少和他计较。

应该是你们各自生活的环境不同吧,也许你太计较那些生活习惯了

如果都没办法沟通,那还是建议好好协商离婚,他估计就是想多要钱,这种男人自己不会挣钱,还要你的钱,早点离婚好

既然结了婚就要试着好好经营,不要一不开心就想着离婚,男人么你条件比他好,他本身就有自卑感,加上他自己又比你小,可能很多人也会认为他是傍你了,所以呢有时候你是得多理解下呢,有时候生活就是你多包容点,他多让一点那生活就能开心了,平时二人就要多沟通,有时间就要一起去游游可以风景,那样能改变人的心情滴。祝幸福哦!