宝宝衣服都不能用洗衣机吗 宝宝衣服都不能用洗衣机?

宝宝衣服都不能用洗衣机吗 宝宝衣服都不能用洗衣机吗

全部回答

也不是的吧。我家宝宝的衣服我就经常用洗衣机洗呢,只要是和大人衣服分开来洗就没有问题的吧。如果是小件的就用手洗就可以了。大件不方便的机洗也没事呀、

怎么不能呢,有时候宝宝衣服洗不过来,我就是用洗衣机的,不过我用洗衣机洗了以后会用84消毒水消毒,然后再漂洗干净,因为洗衣机里面细菌比较多嘛。

有单通的小洗衣机 洗宝宝衣服正合适

你好!可以,不用太讲究,但还是尽量不要和其他人共一台洗衣机,防止病菌感染。如果衣服少直接用手洗就行了

宝宝的衣服最后用手洗,洗衣机洗不干净的。