洗衣机里有衣服,冻住了怎么办

全部回答

  洗衣机里有衣服,冻住了的解决办法:1、加温水泡一会再开始洗 。此方法虽然简单,但是一定要注意,倾倒开水时一定要慎重,避免大量的开水导致箱体因急剧膨胀而破裂。2、天太冷的时候 ,就把洗衣机搬到暖和的地方。

  比如放在阳台或者比较温暖、光照较强的地方。如果不急用的话,可以将其放置较常时间,待其内部的冰自然融化。这种方法一般不会造成部件的损坏。3、待所有的冰块融化后,打开洗衣机电源,测试一下洗衣机能否正常启动,如果无法启动,则只能让专业维修人员上门进行维修了。