为什么呢?现在给宝宝把尿越来越难了 宝宝现在5个月了?

现在给宝宝把尿越来越难了 宝宝现在5个月了,现在给他把尿越来越难了,以前还挺好把的啊,为什么呢??

全部回答

宝宝的叛逆期吧 我家宝宝也这样 挺无奈的

如果是吃奶的话,就要把的勤一些,因为宝宝吃奶后,尿会比较多。如果是奶粉就要简单些了。自己大约觉得他应该尿尿了,就把一下看啊。一般都比较准的

宝宝的年龄在增长,智力也在增长呀,一天比一天大心眼也就一天比一天多啦,亲不用担心,慢慢来,不要心急

宝宝越来越大了,越来越淘了,把尿也会越来越难,真是没办法呀。