我家宝宝不愿意被把尿,怎么办?

宝宝十一个月大,小时候还好,近来越来越抵触把尿,一把就挺肚子蹬腿,还大哭,一放下就尿,急死人了,怎么办呀?请大伙给出出主意,谢谢!

全部回答

对于这个问题,我也遇到过。有这几种可能:一是大人把尿的姿势让宝宝不舒服,二是到了某个阶段孩子都会这样,这就要靠大人的坚持了。我的办法是:坚持定时把尿,让宝宝慢慢适应,会好的!

用小瓶接怎么样?

我们家宝宝也是这样子的,那身子都会翻过来的,每次他哭闹我都要找一个他没有玩过的东西来边陪他玩边让他尿的,有是他很乖的尿完了,我就会夸他的.

估计是把尿的姿势令宝宝不舒服吧。我家宝宝这么大的时候也打挺,通常打挺的时候就是传达没有尿的信息,可以过几分钟再把,不想尿的时候不要勉强把,可以勤把,把到尿为止,慢慢宝宝就适应了。

宝宝把尿时应该养成有规律,千万别要一会儿就把尿,另外在把尿时应动作要柔,还可以轻轻地吹一吹口哨,这样宝宝就肯被把尿了。试试看。

别着急慢慢会好的,有可能是不习惯,我家宝宝也这样因为冬天经常穿纸尿裤,实在不行可以让宝宝蹲在地上,你再去逗她比如:(宝宝看看地上有没有蚂蚁,宝宝看看地上有没有虫虫)等等。