亲们!帮忙支个招啊?

  亲们!帮忙支个招啊! 亲们!我家宝11个月了,现在是越来越淘了。真没办法啊!穿衣服不让,尿尿不让,喜欢的东西,你要是不给她,马上耍赖给你看。尤其是我在家啊!更调皮! 现在是训不敢训,怕吓着她。说吧!她不听你那套。不理她吧!怕冷落了她。有时说她两句,不严厉了。
  她还反抗,要么打你两下(小手可重了),要么,笑嘻嘻的不理你,该干嘛干嘛。气的那个你啊!要是严厉了,她到听话了,可怜巴巴的小样看着你。心疼的我啊!我家宝,张这么大,我是从来也没打过一下,就是生气后的那种拍一下也没有,严厉的训她都能数的过来。就算严厉训她后,过会也会抱着心痛好久。
  我还不想总训她,有时候训多了,小孩会变皮的。不训吧!还真无奈!总宠着也不行啊!会宠坏的! 走过来的亲们!给我支个招吧!无奈啊我!。

全部回答

是一本书。亲可以先在网上看一下,感觉好的话再买。

我家宝宝现在还没到这个时候。但看亲的描述,感觉亲的宝贝很聪明很可爱。目前在看《好妈妈胜过好老师》,感觉还好的。如果亲有时候也许可以看看。

也是哈。这是个很严肃的问题,得请教专家

我家宝宝和你家宝宝差不多大,现在我是只要他不去碰危险的东西就让他自己玩,不理他,要是做错事了就很严厉的说他两句,表情还很严肃的那种。让他知道自己做错事了。不打他。。

我家宝宝现在还小没那么淘,不过有的时候不让他做的事情,板起脸宝宝还是会听一些话的