请问有没有人能帮忙支支招啊?

头疼:放宝宝在上睡觉真是难啊啊 我家宝宝差不多三个月了,睡觉要抱着才能睡着,一放到床上就醒,不论白天还是黑夜都这样,好累啊,请问有没有人能帮忙支支招啊?

全部回答

嗯,宝妈不用着急,我家宝宝3个多月的时候也是这样,宝宝的成长是一个阶段一个阶段的,所以宝妈要耐心哦.

亲,如果你是喂母乳的话你可以试一下躺着喂奶的,估计宝宝是被抱习惯了吧,还是要试着纠正一下的了,喂饱宝宝以后看宝宝睡熟了就再放下去,动作要轻柔一点的,大人最好是带着宝宝睡这样会比较有安全感了,洗完澡的时候给宝宝做做新生儿抚触吧,放点音乐给宝宝听一下,宝宝缺乏安全感的话也会睡不踏实的,补充点鱼肝油吃吧。

平时固定地方睡觉,多让她躺着陪她玩,不要一哭就抱着。一哄睡着了就放下,刚开始会哭闹着要抱起来,多放几次就好了。

妈妈可以让宝宝枕自己的一只胳膊躺着睡觉,等宝宝睡熟慢慢将胳膊抽出就好,慢慢的宝宝就会适应的

我家的一开始,一个月大时也这样,你要看看他有没有饿到,还是冷到,尿湿,还是环境太吵,等等原因,如果这些都不存在,那就是少安全感,最好的方法,妈妈陪着一起睡。这样就OK了,我家的现在哄哄就会睡了,不过要用奶头吃。。。我老公抱着就能睡,不过是我不在时,嘻嘻。