有什么好的方法吗?

宝宝白天睡觉少 我家宝宝白天自己不在床上睡觉,必须的抱着才能睡着,睡着的人一到床上上就醒,有什么好的方法吗?但是晚上睡的很好。愁................

全部回答

不用担心,白天睡的少,是因为晚上睡的好。还有,不可以总是抱着孩子睡,会让孩子的身体变形的

我家宝宝现在一个月20天 ,和亲的宝宝一样呐!白天抱着她就睡会 ,一放到床上就醒。 晚上睡的特别好。 我觉得这样挺好的 。 晚上 不用老是起来抱她。

宝白天睡得少,晚上睡得好也不错的。但不应该老是抱着睡,可以慢慢练,就是反正宝白天睡着了就放,就算睡一分钟也好,放惯了,慢慢的就会睡的时间长一些的。以前我家宝也是这样,慢慢的就能睡得久些了。