请问你们的宝宝也这样吗?

宝宝102天,现在吃奶越来越淘了,不管饿还是饱都是边吃边玩,请问你们的宝宝也这样吗?不会是多动什么吧?

全部回答

亲,没有那回事,不是多动症,宝妈不用乱想,宝宝大了肯定是会越来越精了,也会比较淘气,这个是正常的,难道很木讷才是正常的?

宝宝是这样的,宝宝大点了就比较淘气了,喜欢东看西看的,对任何东西都好奇。边吃边玩。所以宝宝吃奶的时候尽量在安静,没有任何东西的地方吃,让宝宝吃完了再玩,再看。

亲,宝宝大了,懂的东西多,对身边的东西会越来越好奇的,因此吃奶的时候会不专心,边吃边玩,这种情况一般发生在宝宝不是很饿或者已经吃饱的时候,跟多动没关系的

不是什么多动症的,宝妈无需担心,宝宝皮是这样的,不过要帮她养成一个吃饭的好习惯哟

你好,宝宝淘气很正常的,经常在吃奶的时候喜欢动另外一个奶奶都是正常的,而且百天的宝宝也竖着竖好了,用不了多久就会学会翻身了哦,到时候就更爱动了,妈妈要小心看护了哦,不要单独把宝宝留在床上