问问大家有自己带宝宝的妈妈么?

一个人带宝宝!因为嫁到外地,俺妈也不能帮我照顾小丫头,婆婆了,农村的!生活习惯严重的不一样!我是个幼师,所以还是坚信自己带宝宝!看着宝宝天天长大,现在也越来越淘 气!问问大家有自己带宝宝的妈妈么?都是怎么熬过艰难岁月的!

全部回答

亲,你是幼师就还比较懂得照顾宝宝的,会比较有耐心和爱心的,带宝宝是挺辛苦的,我们和老一辈的是有代沟的,就算碰上个没有代沟的,人家还不喜欢带宝宝了,所以我也认了,自己带宝宝,还是会比较放心的。

带自己的宝宝累点苦点都值了,只要老公爱你就好了。

是啊世界上可能只有妈妈对自己的孩子是真心的

说是和婆婆带婆婆只是做饭宝宝的衣服都是睡觉的时间我洗的然后婆婆还会趾高气扬的说衣服样子摆不号,但是看着宝宝慢慢的长大时最欣慰的时间了

我 是一个人带宝宝到休完产假就叫宝宝的奶奶来我们这边带宝宝了,一个人带宝宝太累了,你的婆婆能来带就叫老人家到你们跟前来带,老人家有什么地方不好的你们跟他讲讲不就好了,慢慢就会好的。