搜索
爱问首页 爱问商城

58天的宝宝头还是没有枕扁啊我的宝宝月子里枕头用的太软 出了月子才换的硬绿豆枕头 可是现在了头后面那个包还在啊 鼓鼓的好难看 什么办法能快速让他枕回去呢 在过一个月就硬了吧 更没办法了 好郁闷?

58天的宝宝头还是没有枕扁啊我的宝宝月子里枕头用的太软 出了月子才换的硬绿豆枕头 可是现在了头后面那个包还在啊 鼓鼓的好难看 什么办法能快速让他枕回去呢 在过一个月就硬了吧 更没办法了 好郁闷啊

亲不用担心的。到宝宝三个月之前就可以给宝宝睡头部的。不过过了三个月也是可以适当的睡点的。不过不会很明显哦。

亲不用担心的。到宝宝三个月之前就可以给宝宝睡头部的。不过过了三个月也是可以适当的睡点的。不过不会很明显哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实宝宝前三个可以不睡枕头的 我家宝宝枕头对他来说没用 他喜欢睡觉翻来滚去的 一会就离开枕头咯

其实宝宝前三个可以不睡枕头的 我家宝宝枕头对他来说没用 他喜欢睡觉翻来滚去的 一会就离开枕头咯收起

0 0
收起 提交
加载更多

男孩

男孩收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝不管怎么睡就是不扁,这是天生的,宝妈也不要急啦,宝宝健健康康的才是最重要的

有的宝宝不管怎么睡就是不扁,这是天生的,宝妈也不要急啦,宝宝健健康康的才是最重要的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你弄的有点晚了,月子的时候就应该用小米枕头睡最快,你现在可以试试

那你弄的有点晚了,月子的时候就应该用小米枕头睡最快,你现在可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多