搜索
爱问首页 爱问商城

我头痛得很厉害,怎么办?

我刚生完孩子不久,在坐月子。因为没有公公婆婆,自己的母亲又病了,父亲要照顾母亲,所以从生完孩子起到现在都是我和丈夫两个人带孩子。真的很累啊!没有休息好,晚上要起来好多趟,因为要给孩子喂奶,换尿布。白天也没什么好东西可吃,没人做饭啊!我和丈夫两个人带孩子已经很累了。
请了一个保姆,人家一看我在坐月子立马就要求月薪1000元以上,我哪请得起啊,生孩子就花了很多钱了,给孩子准备用品也花了不少。我是给私人老板打工,虽然有产假但没有工资可拿,唉,老板没辞退我就算不错了!丈夫在政府部门工作,一个月也只有1千多,要养我们3人。真不知道怎么办才好!我的命怎么就这么苦呢!人家都有婆婆带,可我公公婆婆都去世了。
自己的父母身体又不好,可怎么办呢?我都要崩溃了。 最近头痛得很厉害,总是痛,象要爆炸一样。没有一点力气了,还要喂奶,奶水也不多,没办法,现在的配方奶粉太贵了!能不能吃药呢?怎么办才好啊!。

生完孩子后头痛的原因很多,产后失血过多,血虚,产后受风,产后精神抑郁等,偏头痛,高血压也可以引起如果是感受了风寒,可以服用川芎茶调散,瘀血头痛可以服用僵蚕、全蝎。也可以针灸治疗。

生完孩子后头痛的原因很多,产后失血过多,血虚,产后受风,产后精神抑郁等,偏头痛,高血压也可以引起如果是感受了风寒,可以服用川芎茶调散,瘀血头痛可以服用僵蚕、全蝎。也可以针灸治疗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要想太多烦心的事,想快乐的事,心情好点.

不要想太多烦心的事,想快乐的事,心情好点.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好的办法 就是去医院检查看病。

最好的办法 就是去医院检查看病。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你做月子不要上电脑了,以后你眼睛会受不了刺激,好好休息,心情好一些才会促进乳汁分泌,喂母乳是最经济最营养的方法。你不仅可以省去奶粉钱,而且你自己也吃的好...全部

你做月子不要上电脑了,以后你眼睛会受不了刺激,好好休息,心情好一些才会促进乳汁分泌,喂母乳是最经济最营养的方法。你不仅可以省去奶粉钱,而且你自己也吃的好,对自己产后有好处。
   确实没有老人帮忙真的很老火,即使有老人帮忙,月子的那个月也是老火的,因为宝宝晚上要醒很多遍,喂奶,换尿布。  过了这个月你可能要轻松点,宝宝晚上没有那么爱醒了。建议你在宝宝四五十天左右买纸尿裤给宝宝晚上穿,你半夜只需要在他醒来后喂一次奶,而不换尿布了,这样也不会把他弄醒。
  等你换了尿布又在喂奶,喂饱没好久说不定他又要尿尿。 你的奶水不好,不知道你们那里吃不吃甜酒,糯米做的,你用来煮鸡蛋,或者就这么煮开,放点白糖,很发奶,我在月子天天早餐吃甜酒鸡蛋,一顿吃得下7。
    8个呢,或者你用猪油煎生鸡蛋,一个个的煎,全部煎好后,然后到点水煮,当早餐也不错,在于你要多喝汤,蛋汤,面汤,鸡汤,汤喝多了奶才多。没有人做饭,你不一定每顿都吃饭嘛。你老公要上班,你们买个电动的沙锅,象电饭锅一样,可以自动煲汤,保温的那种,他买猪脚来和生花生炖,发奶的,他晚上炖好,你白天就可以自己舀来吃,要多吃点,不然营养跟不上,娃娃身体不好,你自己也老火,经济不好就一周买2只鸡来吃,要公鸡,活的,新鲜的那种,不要去超市买那种杀好的,不然钱花了,没有营养。
    菜场的土鸡最好。排骨也可以啊,炖好了你用来煮面条也可以啊,你的头疼可能是没有休息好,也许是月子病,我也着过,后来用天麻炖鸽子吃好的,要吃七只,一天一只,鸽子头也要吃,多喝汤,天麻是药引,也要吃。
  你最好多买点鸡蛋,又经济又有营养。一有奶了你不是节约奶粉钱了,大人也得补了,小娃娃也得吃了。  。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好可怜了,先抱抱再说了,看到你说的,让我想起了自己,有一点我比你好了,我在老妈家呆了8个月才回家,生了宝宝花了6000,穷呀,最穷的时候我手里只有一元钱了,55555   给...全部

好可怜了,先抱抱再说了,看到你说的,让我想起了自己,有一点我比你好了,我在老妈家呆了8个月才回家,生了宝宝花了6000,穷呀,最穷的时候我手里只有一元钱了,55555   给点自己信心吧,想开点了,为了宝宝开心点了,对了,不要吃药了,对宝宝不好,你的营养一定要跟上了,不然的话对身体不好了,宝宝长大一点了,你也会轻松的了,刚开始是最难带的了,我也只能给你精神的安慰了,唉,再抱一下了,。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多