搜索
爱问首页 爱问商城

孕妈妈们都喝什么样的奶粉啊?

孕妈妈们都喝什么样的奶粉啊? 姐妹们,大家孕期都喝什么样的奶粉呢?口味如何?怎样选择呢?我喝了一盒医院送的太子乐,但是不是太爱喝。

我也跟亲差不多,我不喜欢鱼腥味,奶味太浓我也不太喜欢,之前喝过 明一,贝因美,飞鹤这几种,都觉得不是腥味太重就是奶粉味太重,现在换成合生元的孕妇奶粉,个人觉得口感很好,没腥味,奶粉味也不会太重,是法国进口专门为孕妇打造的配方奶粉,含DHA比较高,DHA是促进宝宝脑部发育的,它还能强化铁,钙还有叶酸的吸收,不过就是有点贵,建议亲可以试试

我也跟亲差不多,我不喜欢鱼腥味,奶味太浓我也不太喜欢,之前喝过 明一,贝因美,飞鹤这几种,都觉得不是腥味太重就是奶粉味太重,现在换成合生元的孕妇奶粉,个人觉得口感很好,没腥味,奶粉味也不会太重,是法国进口专门为孕妇打造的配方奶粉,含DHA比较高,DHA是促进宝宝脑部发育的,它还能强化铁,钙还有叶酸的吸收,不过就是有点贵,建议亲可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的是雅培喜康素,味道是香草甜味,喜欢甜的可以选择这个

我喝的是雅培喜康素,味道是香草甜味,喜欢甜的可以选择这个收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝过多美滋的那种,说实在的,感觉一般,口感还不如普通的纯牛奶。 但是妈妈奶粉据说很有营养。自己选择吧!

我喝过多美滋的那种,说实在的,感觉一般,口感还不如普通的纯牛奶。 但是妈妈奶粉据说很有营养。自己选择吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣,不会很甜,感觉还可以。

美赞臣,不会很甜,感觉还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

姐妹们,大家孕期都喝什么样的奶粉呢?口味如何?怎样选择呢?我喝了一盒医院送的太子乐,但是不是太爱喝。 “思霏”一名之美好字面含义 ¬ “思”者,...全部

姐妹们,大家孕期都喝什么样的奶粉呢?口味如何?怎样选择呢?我喝了一盒医院送的太子乐,但是不是太爱喝。 “思霏”一名之美好字面含义 ¬ “思”者,睿也——《说文解字》,勤于思考者为睿智,故云“学而不思则罔”; “霏”者,雨雪貌——《说文解字》,故《采薇》篇云“雨雪霏霏”。
    雨雪者,天界降下之精灵也,既是天地自然之美景,更是滋润万物之本源。且“霏”者,谐音“飞”也,一飞冲天,志向高远。存“鸿鹄思飞”之凌云志气于“雨雪霏霏”之温婉清雅中,可谓出尘拔俗。
   可见,“思霏”两字寓含了父母对女儿勤学多思、道德纯备的期许,并希望孩子能如“鸿鹄思飞”般志存高远而像“雨雪霏霏”般润物无声。   如果您想为您的宝宝起一个诗意的名字, 不妨加Q Q :⒋⒈ ⒍⒏ ⒊⒐ ⒊ ⒌⒉咨询。
  相信不会让您失望的!。收起

0 0
收起 提交
加载更多