搜索
爱问首页 爱问商城

有12月份预产期的姐妹吗?

我是12月23号的YCQ,现在也37周了,最近这几天食欲突然间好了,不知道是不是因为入盆了?你们有这种感觉吗?女孩一般是在YCQ后出生,我5个月的时候做B超是女孩,不知道会不会也拖很久?

书上说胎儿入盆后 胎位有所下降 孕妇就会觉得胃和胸口都轻松了很多 吃饭也很有胃口 估计你是入盆了,

书上说胎儿入盆后 胎位有所下降 孕妇就会觉得胃和胸口都轻松了很多 吃饭也很有胃口 估计你是入盆了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的YCQ也是12月27日,也快啦!我的肚肚不大,希望顺产啊!希望各位也顺利生产!

我的YCQ也是12月27日,也快啦!我的肚肚不大,希望顺产啊!希望各位也顺利生产! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和雨乐乐是同一天的.12月21号的预产期.前天做B超医生说是个男孩,我同意朵朵妈的想法,我也觉得顺产好.祝我们所有的孕妈妈一切顺利.

我和雨乐乐是同一天的.12月21号的预产期.前天做B超医生说是个男孩,我同意朵朵妈的想法,我也觉得顺产好.祝我们所有的孕妈妈一切顺利.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我预产期是12月1日,就在预产期前一个月的时候,胃口突然好转,每顿吃的也比原来的多,医生说是宝宝要入盆了,减轻了胃的压迫感。 一个星期前检查宝宝胎位很好,大概有6斤多重,我准备顺产,对宝宝好,我自己...全部

我预产期是12月1日,就在预产期前一个月的时候,胃口突然好转,每顿吃的也比原来的多,医生说是宝宝要入盆了,减轻了胃的压迫感。 一个星期前检查宝宝胎位很好,大概有6斤多重,我准备顺产,对宝宝好,我自己恢复得也快。收起

0 0
收起 提交
加载更多

spice,被我发现了吧,呵呵 我的YCQ也是12月低,现在我的宝宝已经入盆了,但我感觉不出来,我支持顺产,也希望自己能够平安的顺产,不知道是男宝宝还是女宝宝,不管男宝还是女宝,只要是健康就好! ...全部

spice,被我发现了吧,呵呵 我的YCQ也是12月低,现在我的宝宝已经入盆了,但我感觉不出来,我支持顺产,也希望自己能够平安的顺产,不知道是男宝宝还是女宝宝,不管男宝还是女宝,只要是健康就好! 离YCQ越近感觉越紧张,不知道你们紧张吗?最后希望各位狗妈妈也都能顺利的分娩!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是12月15日的YCQ,还没有入盆,如果突然味口好了,而且胃也不觉得顶得难受了,有可能是入盆了,我婆婆说,BB入盆了后我们会感觉舒服很多的,我还没有很舒服的感觉,而且味口也一般,那让医生按了按肚子说...全部

我是12月15日的YCQ,还没有入盆,如果突然味口好了,而且胃也不觉得顶得难受了,有可能是入盆了,我婆婆说,BB入盆了后我们会感觉舒服很多的,我还没有很舒服的感觉,而且味口也一般,那让医生按了按肚子说还没有入盆.我也不知是男是女,不过只要健康就好,祝大家生产顺利:)收起

0 0
收起 提交
加载更多