双方老了之后怎么办?

丁克家庭不要孩子,双方老了之后怎么办?

全部回答

现在只要有钱那里不能养老?就算有儿有女又如何?说不定到时候也指不上,孩子的压力,父母的不忍,也许到时都不是我们能说的算的.我觉得现在说养儿为防老过时了.无论怎么都要为自己存一笔养老金,为自己老有所依,为孩子减轻负担.况且丁克家庭等真的老了,两个人一起去敬老院,没什么不好,有人给做饭,有人给收拾屋子,两个人一起散步,晒晒太阳,也不错.

靠养老金啊 。。。。。。。。。

可以去养老院,不过现在好多年轻时号称丁克的夫妇,到一定岁数又改变主意要孩子了,真正丁克的太少

估计只能住福利院了。有了宝宝,人生只会更完美

我不支持丁克家族-----