还不怎么会爬,宝宝八个多月了?

宝宝八个多月了,还不怎么会爬,而且爬的时候都不是往前爬,像转圈圈一样爬。

全部回答

正常的啊,我们家一岁左右才会爬的呢。宝宝的发育是有个体差异的,不用担心

我家宝宝都十个月了,也不会爬,好像手没力似的。

因为很少练习,所以不会,我们家的十一个月了也是一样的,现在的小孩我见多数都是这样,没关系的,等他大了自然就会了

每个宝宝都是宝妈独一无二的宝贝,发育成长会有些差异。宝妈多带宝宝在爬行垫上多玩玩,在宝宝前面用他喜欢的玩具逗逗,吸引起他的注意力,他就会慢慢试着自己爬着去拿的。

这个是正常的哈,每个宝宝都不一样哈,你宝宝这个情况也是马上就会爬了你不要过分着急哦