搜索
爱问首页 爱问商城

是正常的现象吗?

八个月多的宝宝现在还不愿意爬,是正常的现象吗?宝宝每天都懒洋洋的,就喜欢躺着坐着。 我听说八个月可以给宝宝练习练习爬行,可是宝宝就是不愿意动。 只有我给他冲调好奶粉,用奶粉引诱他的时候、才会懒洋洋的一点一点的吵我这爬两下。 也难怪了,这个乐氏的牛牛可是他的最爱。 可是除了这个方法,还有什么好的办法可以让宝宝练习爬行呢?

5个回答

亲、不用太担心啦、跟我们家宝宝一样、小懒洋洋一个哦、我们家开始也是 人家差不多大的宝宝都抬头了、她就是不肯抬、之后人家都翻身了她也不肯翻、稍微大点、时间长点、自然而然都啃了

亲、不用太担心啦、跟我们家宝宝一样、小懒洋洋一个哦、我们家开始也是 人家差不多大的宝宝都抬头了、她就是不肯抬、之后人家都翻身了她也不肯翻、稍微大点、时间长点、自然而然都啃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系,只要宝宝肯动就是正常的

没关系,只要宝宝肯动就是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不愿意爬不用勉强的呀,可以晚点来训练一下,比如在他心情好的时候引诱他爬,或者拿些好吃的,好玩的在前面引诱,都是可以的

宝宝不愿意爬不用勉强的呀,可以晚点来训练一下,比如在他心情好的时候引诱他爬,或者拿些好吃的,好玩的在前面引诱,都是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是这样的,只有你拿宝宝喜欢的东西来引导他

是这样的,只有你拿宝宝喜欢的东西来引导他收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多宝宝越过爬行,直接行走的,不过主流观点还是认为多爬行有助于宝宝智力发展。用他喜欢的食物玩具多逗逗吧,我家的也是差不多九个月才开始爬得很好,现在很爱爬。

很多宝宝越过爬行,直接行走的,不过主流观点还是认为多爬行有助于宝宝智力发展。用他喜欢的食物玩具多逗逗吧,我家的也是差不多九个月才开始爬得很好,现在很爱爬。收起

0 0
收起 提交
加载更多