3个月宝宝一晚上睡天光中间不吃奶正常吗?

3个月宝宝一晚上睡天光中间不吃奶正常吗? 我家宝宝还差4天就3个月了,前一个星期开始睡觉都是整晚的,中间不醒来吃奶,突然这样我真担心会不会营养跟不上发育。 之前一晚上也要吃两、三次奶的。 白天吃的很好哦。精神也很好。

全部回答

晚上不吃奶,说明宝宝的胃里开始存粮了,这样要表扬宝宝了,所以宝妈妈不用担心,宝宝饿了会马上醒来拱你的,只要坚持晚上喂饱了,就不用担心了。

多好啊,你还担心,说明宝宝更渴望睡眠,尊重他们的选择,不要故意摇醒宝宝,饿了自然就吃了