怎么才能一觉睡天光?

怎么才能一觉睡天光,晚上睡觉踏实呢? 我家的宝宝6个多月了,晚上睡觉的的时候,老是用脚提起好高,又好大力往上落,来来去去醒醒睡睡……但她又没完全醒的,只是转来转去身体,而且还老是抬腿往床上扔……晚上睡觉哭哭啼啼,白天睡觉也只是每次只睡半个钟,一有尿就哭,就醒了……

全部回答

白天睡觉没有睡入深度睡眠是这样也正常的。晚上睡也这样的话,可能是宝宝缺什么哟,可以剪点宝宝的头发去医院做个微量元素就能确定了,缺什么就补什么,不缺就更好,几十块钱的事。宝宝也不疼,大人也安心嘛。祝您宝宝健康快乐。

我宝也是,都八个多月了,不过我们也不管他,醒了就喂。

估计宝宝对睡的环境不舒服吧,比如换被子,换床上用品,换宝宝睡觉位子试试看

我宝宝从出生到现在都是那样子,也不知道是什么原因。每次醒过来都是要起来抱,给奶吃,一个晚上起来6到7次真的伤不起啊

和我们家的一样一样的,我们家的白天睡觉还得抱着呢,更累。晚上睡着只要保证凉不着孩子不醒,我就不管她。