这正常吗 宝宝两个月总吐奶?

宝宝两个月总吐奶,这正常吗

全部回答

你好,因为宝宝的胃部比较浅,喝奶的时候咽进去太多空气就会吐奶,你在宝宝喝完奶之后把宝宝竖着抱起来,一只手托着宝宝的屁股,一只手在宝宝的后背轻轻的拍,能缓解宝宝吐奶。

你好给宝宝喝完奶可以抱起来竖着拍拍宝宝的后背拍出嗝就不会吐奶了,如果拍出嗝还吐奶的话可能是着凉引起的平时要多注意宝宝的保暖。

喂完奶把小孩竖着,用手心轻拍小孩的背等宝宝打个隔就好了!记住小孩喝完奶不要摇晃,这样很容易吐奶的

你好,如果是宝宝两个月了,总是吐奶,出现这种情况的话,轻微的吐奶是很真。

宝宝两个月了总吐奶这个是正常现象,所以每次喂宝宝的时候不要喂得太多,喂完宝宝,不要立刻把宝宝放在床上,要竖抱宝宝,让他趴在你的肩膀上给宝宝拍嗝。