搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳喂养的宝宝都怎么睡的?

纯母乳喂养的宝宝都怎么睡的?我们家的两个月十一天 一直吸着乳头睡 有时候明明吃饱了还是嗯嗯啊啊 乳头一给他塞进就不哭 吸几下睡着了 怎么使他吃饱了自己睡?

5个回答

他睡就不给吃了,坐着喂,喂完了放下去睡的时候轻轻拍拍,让孩子感觉到妈妈在守着

他睡就不给吃了,坐着喂,喂完了放下去睡的时候轻轻拍拍,让孩子感觉到妈妈在守着收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样久了,让他习惯了不好的。如果大人也困了,他吸着就睡着了,宝宝小的话,容易把他憋着的。而且对奶头也不好,明白吗

这样久了,让他习惯了不好的。如果大人也困了,他吸着就睡着了,宝宝小的话,容易把他憋着的。而且对奶头也不好,明白吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这是养成吃着奶入睡的习惯了,我家宝宝就是这样,直到断了奶这个习惯才改掉.如果能狠下心来哭也不给他吃就可以把这个习惯改了,要不就得妈妈辛苦些了.

宝宝这是养成吃着奶入睡的习惯了,我家宝宝就是这样,直到断了奶这个习惯才改掉.如果能狠下心来哭也不给他吃就可以把这个习惯改了,要不就得妈妈辛苦些了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝有时候哼哼只要不哭就让他自己玩一下吧,不用急着喂奶吃的,可能不是饿的原因了,吃母乳的宝宝一般是吃着奶睡觉的了

亲,宝宝有时候哼哼只要不哭就让他自己玩一下吧,不用急着喂奶吃的,可能不是饿的原因了,吃母乳的宝宝一般是吃着奶睡觉的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是没有能忍心所以就没给他改掉,但是这样晚上宝宝就会老醒来吃吃奶再入睡,是比较辛苦的。

我就是没有能忍心所以就没给他改掉,但是这样晚上宝宝就会老醒来吃吃奶再入睡,是比较辛苦的。收起

0 0
收起 提交
加载更多