搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事?宝宝还差7天够三个月?

宝宝还差7天够三个月,拉屎经常有奶瓣,混合喂养,怎么回事? 还有一般宝宝多久才可以自己翻身而且可以把头抬起来?我家宝宝现在只能自行侧翻,各位亲妈给点意见吧

5个回答

这是宝宝消化不良。吃点妈咪爱或益生菌吧。我家宝宝跟你宝一样大,现在也不能抬头。我看一个日本人写的书上说,一般到四个月婴儿就能很好地抬头了。

这是宝宝消化不良。吃点妈咪爱或益生菌吧。我家宝宝跟你宝一样大,现在也不能抬头。我看一个日本人写的书上说,一般到四个月婴儿就能很好地抬头了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是宝宝不消化的表现,一般宝宝都是三个多月翻身,但是也有晚的,宝妈不要着急

那是宝宝不消化的表现,一般宝宝都是三个多月翻身,但是也有晚的,宝妈不要着急收起

0 0
收起 提交
加载更多

冬天出生的宝宝要等到天暖和了 穿的薄了才会翻身

冬天出生的宝宝要等到天暖和了 穿的薄了才会翻身收起

0 0
收起 提交
加载更多

3个月宝宝拉便便都是这样的,很正常,不用担心的。 一般3、4个月才会翻身的。有的早有的晚。

3个月宝宝拉便便都是这样的,很正常,不用担心的。 一般3、4个月才会翻身的。有的早有的晚。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是消化不好,你给他吃的妈咪爱,我的宝宝一直吃到6个月呢,我的宝宝6个月才会翻身的,所以亲不要太着急,你可以经常让他趴着,慢慢就会了

应该是消化不好,你给他吃的妈咪爱,我的宝宝一直吃到6个月呢,我的宝宝6个月才会翻身的,所以亲不要太着急,你可以经常让他趴着,慢慢就会了收起

0 0
收起 提交
加载更多