搜索
爱问首页 爱问商城

才几滴这样!没奶了没奶了?

没奶了没奶了!帮帮我吧!我是剖腹产的,宝宝出生拿勺子喂奶粉的,之后他就不爱吸奶,每次吸奶前要用奶瓶给他吸着,然后再塞我的乳头给他吸。也不够奶给他吃,都是吃了母乳还要再喂奶粉,昨天一天没给他吸了,白天摆满月酒,晚上给婆婆带了,老公今天要出差,要开车,所以晚上不能影响他的睡眠,今天给宝宝吸一边的乳房,塞进去吸了两口他就哭,不肯吸了,只好给他吃奶粉,然后我用吸奶器说把乳房的奶吸出来,可是我发现,比以前更少,才几滴这样!以前用吸奶器还能吸出40毫升,现在急死我了,怎么办啊?

还是让宝宝多吸吸还有就是心态也是很重要的我也是刨的我在饮食上没有什么计较但是我没有停止过母乳所以现在宝宝一岁8个月了我还是可以洗出来40多的

还是让宝宝多吸吸还有就是心态也是很重要的我也是刨的我在饮食上没有什么计较但是我没有停止过母乳所以现在宝宝一岁8个月了我还是可以洗出来40多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没奶也要让宝宝吸,洗多了就出奶水了。

没奶也要让宝宝吸,洗多了就出奶水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你试着多吃些鱼,看好不好?特别是鲫鱼。

你试着多吃些鱼,看好不好?特别是鲫鱼。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃点鲫鱼汤吧,下奶的

多吃点鲫鱼汤吧,下奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

多给宝宝吸吮,有助于泌乳

多给宝宝吸吮,有助于泌乳收起

0 0