搜索
爱问首页 爱问商城

产妇下奶前婴儿吃什么

产妇生产后一般都要三天左右下奶,那下奶前,婴儿吃什么呢?老妈说喂些白开水或者红糖水,或者问其它有奶的产妇借点奶.老公说同事的小孩刚出生时都是喝配方奶.可是,有些担心婴儿吃了配方奶以后呢,不吃母乳怎么办?请教有经验的姐妹们.

我生完宝宝下奶的之前,宝宝也是喝配方奶的.但是你可以让他喝的 同时,不断刺激你的乳头,以致乳汗分泌.再后来宝宝也吃母乳,一直都这样了,我们现在就是混合喂养

我生完宝宝下奶的之前,宝宝也是喝配方奶的.但是你可以让他喝的 同时,不断刺激你的乳头,以致乳汗分泌.再后来宝宝也吃母乳,一直都这样了,我们现在就是混合喂养 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还有几天才生 很多过来人都是说要喂奶粉的呀 我准备了 美赞臣一段的奶粉 还有新生儿专用小勺 头子很软的那种 都说前几天 最好用小勺 不要用奶瓶 怕他吃惯了 不吃乳头

我还有几天才生 很多过来人都是说要喂奶粉的呀 我准备了 美赞臣一段的奶粉 还有新生儿专用小勺 头子很软的那种 都说前几天 最好用小勺 不要用奶瓶 怕他吃惯了 不吃乳头 收起

0 0
收起 提交
加载更多

要让宝宝多吸吮。我是剖腹产,第五天了才挤得出一点点奶,之前都是喂的配方奶粉,先是用小勺子喂,但是勺子小,才喂了一些宝宝就睡着了,两天后就用奶瓶喂,喂之前先让宝宝吸我的奶。到了产后10天左右我的奶才够宝...全部

要让宝宝多吸吮。我是剖腹产,第五天了才挤得出一点点奶,之前都是喂的配方奶粉,先是用小勺子喂,但是勺子小,才喂了一些宝宝就睡着了,两天后就用奶瓶喂,喂之前先让宝宝吸我的奶。到了产后10天左右我的奶才够宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这事最好别听老人的,老人的那些方法太不科学,给宝宝买点配方奶粉,没奶粉可不行,宝宝会很饿,而且糖水并不好,你可以给宝宝吃着奶粉的时候,也适当让宝宝吸一吸母乳,宝宝不会不认,顺产的话很快就下奶,我是剖的...全部

这事最好别听老人的,老人的那些方法太不科学,给宝宝买点配方奶粉,没奶粉可不行,宝宝会很饿,而且糖水并不好,你可以给宝宝吃着奶粉的时候,也适当让宝宝吸一吸母乳,宝宝不会不认,顺产的话很快就下奶,我是剖的,第三天下的奶.少归少但还是有收起

0 0
收起 提交
加载更多

没下奶前给宝宝喝点白糖就行,孕妇生产后一天左右就会有奶水了

没下奶前给宝宝喝点白糖就行,孕妇生产后一天左右就会有奶水了收起

0 0
收起 提交
加载更多