怎么办呢?宝宝8个多月了?

宝宝8个多月了,还不爬,怎么办呢?!。。。

全部回答

按老人说的,宝宝三个月会翻身、六个月会坐、九个月会爬,他还没有九个月呢,你担心的有点早了,我家宝宝十个多月了才会怕,而且会爬了以后宝宝走路就会晚些的,我家宝现在让他站他都不站,就知道在地上爬,很烦的,都管不住。

我刚加的个微信,可以免费咨询问题,宝宝妈也可以试试,而且成她们微信成员后在她们母婴网店永久享9折优惠呢!现在加还能免费送起名软件呢!宝妈们也可以加他们的微信号dmmygc,!

我儿子当初也是,怎么训练都不爬,结果最后是直接走路了

俗话说的好:三翻,六坐,八爬爬,十二个月会挪达。我的孩子总比我说的上面的话晚两个月,当时我也急,呵呵,每个孩子是不同的,不要苛求。慢慢来。

宝妈不要着急,我家宝宝也是八个多月了才会爬的,这个有的宝宝学的早有的晚的,别担心,这是很常见的,而且没事儿可以让宝宝练习一下,说不定哪天就会了呢