怎么还不长牙齿?

我宝宝8个多月了,怎么还不长牙齿

全部回答

八个月了没长牙确实稍有些晚了。妈妈首先要排除宝宝缺钙的问题。 如果不缺钙,那就可能宝宝就属于晚长牙类型的。 妈妈不要着急,再等等吧!!!! 等到宝宝口水特别多,容易拿东西乱咬的时候可能就要长牙了,妈妈可以仔细观察一下宝宝牙床上是不是有小白点,那样就说明宝宝正在长牙哦!!! 呵!!! 期待宝贝赶紧出牙,让妈妈放心!呵

亲,每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都是不同的,一般来讲,宝宝是在六个月到十个月之间出牙的,但出牙早的有三个月出牙的,出牙晚的有一岁才出的,只要一岁之前出牙就是正常的,亲不用太担心了。宝宝现在才8个月,不着急的。千万不要因为宝宝没长牙就 以为宝宝缺东西而盲目的乱补,对宝宝很不好的。

正常的宝宝平均6个月开始长牙,以每个月一颗的速度增加,大约1岁大有六颗牙,大约两岁半左右二十颗乳牙基本会长全。但每一个宝宝长牙的时间都不是那么一致,有的到了1岁左右才开始长牙,这属于正常现象,亲不用担心,我家宝宝就是8个月后开始长牙的,现在有五颗牙了,吃母乳时还时不时的咬我呢,:-)