还不怎么会爬,宝宝八个多月了?

宝宝八个多月了,还不怎么会爬,而且爬的时候都不是往前爬,像转圈圈一样爬。

全部回答

没什么事的,你平时多帮助宝宝练习练习,用手拖着他的脚,把他的前面放点他喜欢的东西就行。

刚开始爬宝宝不会呢,不过宝宝都是聪明的,怕几天后就知道该怎么爬了,慢慢等着宝宝给你的惊喜吧。

没事的,正常的哦,宝宝不会爬,刚开始学爬的时候就是会想你说的那样的,宝宝会转圈圈后就快会了哦,你可以给宝宝放在眼前一个东西逗逗宝宝往前爬

不要急,各个宝宝发育情况不一样的,再等个十天半个月没准就很会爬了,我家宝贝也是9个多月开始爬很快的

你好,我的宝宝九个月了,也是不会爬呢,是宝宝锻炼的少啊。我是一个人带宝宝,所以宝宝练习的少呢。你有时间让宝宝时常练习一下就好啊。