还不怎么会爬,宝宝八个多月了?

宝宝八个多月了,还不怎么会爬,而且爬的时候都不是往前爬,像转圈圈一样爬。

全部回答

8个月不会爬,不用紧张,每个宝宝长育情况不同,有些会慢点的。我宝宝5个多月刚学爬时一开始就是像您说的转圈圈,但后来转的多啦,他自己就向前爬啦,这种情况就快会爬啦,妈妈可以用宝宝的喜欢的玩具逗一下他,让他跟着向关爬。

慢慢练练就会了,不要着急

我宝8个半月了,也不会爬。她要拿什么东西就在床上来回来会的滚,或是腿屈起来垫小屁屁,一会就能拿到了,虽然我们不会爬,但各有各的方法。

我家的也是啊 。9个月了