老公在外有外遇了怎么办 我和老公认识六年了现在有两个小孩?

老公在外有外遇了怎么办 我和老公认识六年了现在有两个小孩,我在娘家带小孩这段时间他在浙江上班的地方和一个河南的女孩好上了,当我知道之后这边要我原谅,可那边却还在一起。他跟我保证会答应我的条件,可回去了就找借口做不到,三番两次的欺骗,我到底该怎么办,孩子怎么办?

全部回答

你自己好好想想吧,要冷静,既在他这样死不悔改,那你就要把经济抓住了,到时候离婚时也不会一场空,如果你想要争取孩子的话,也是需要经济支持的哦

两口子就应该要在一起生活的,分居两地是非常的危险的,如果你还在意这个家庭,或者可以选择原谅,那就一定要在一起生活才行

这种男人还能一起生活吗,而且他根本就没有改,

我的性子绝得不能原谅老公有外遇 自己一个人也是会过的很好的

直接问他还想过不过就散伙,吧孩子扔给他,女人不能亏待自己