老公在外有外遇了怎么办 我和老公认识六年了现在有两个小孩?

老公在外有外遇了怎么办 我和老公认识六年了现在有两个小孩,我在娘家带小孩这段时间他在浙江上班的地方和一个河南的女孩好上了,当我知道之后这边要我原谅,可那边却还在一起。他跟我保证会答应我的条件,可回去了就找借口做不到,三番两次的欺骗,我到底该怎么办,孩子怎么办?

全部回答

为什么要分居呢,两个人总不在一起,感情是会变淡的,如果你老公没有离婚的意思,我想你还是试着原谅他,和他好好谈谈关于你们不要分居的话题,或是拿孩子说话,平时打电话的时候说孩子想他了,说你爱他呀什么的,试着用温柔战术,但切记千万不要打架,因为越大越证明你不在乎她,越是往别人怀里推。。。

这种男人还能一起生活吗,而且他根本就没有改,

他有要你原谅,说明他还在乎你,在乎这个家,要他放弃那边的工作或是你跟着去,两在分居的生活难免会出问题的,看他是不是真的悔过,如若不是那也没必要再绑在一起了。

两口子就应该要在一起生活的,分居两地是非常的危险的,如果你还在意这个家庭,或者可以选择原谅,那就一定要在一起生活才行

给多次机会他,如果这次他还是这样,你就先给他个小小惩罚,带着孩子去别人那里住上几天,不让他找到你,让他明白谁是最重要的,如果他这样还是死性不改,那我你就要好好想想要不要和他离婚了,这样的婚姻是很难维持的,不要说离了婚对孩子不好什么之类的,其实这样也是对孩子不好的。