这是什么?女儿指着她的生殖器官问?

女儿指着她的生殖器官问,妈妈,这是什么?我该怎么回答比较好?

全部回答

这是宝宝的宝贝,长大后宝宝要用这里来生小宝贝,哈哈

我感觉现在没有必要很专业的告诉她,只告诉她是尿尿的啊,长大了慢慢的再教育。中国的教育毕竟还和外国的没法比较。

就坦白和女儿说就可以了,这是早期的性教育,很重要的,越神秘宝宝就越好奇。

哈哈 孩子对什么都好奇 你可以给孩子说 这是用来尿泡泡的

就正常回答啊 这是你尿尿的地方哦 为了让你尿尿舒服点 平时就不要老拿手去碰它哦 不然会尿不出来还会难受呢,到时候得看医生,妈妈也帮不了忙的。虽然比较夸张 不过能让宝宝知道这个地方不能拿手碰 不然不好。