宝宝可以吹电风扇吗?

宝宝可以吹电风扇吗? 我们是在外面租用的房子,没有安装空调,现在天气慢慢热起来了,宝宝又比较怕热,老公说小宝贝不能吹电风扇,那夏天热起来了宝宝怎么办?有没有同样情况的妈妈们,你们是怎么解决的?给宝宝吹电风扇吗?

全部回答

可以用转速不太快,风比较柔和的小吊扇,挂在孩子床顶上就可以的。主要帮助孩子入睡,睡熟了再关掉。

可以吧,我也是给宝宝吹风扇的,不过吹了一阵后就用薄手巾盖一下他的腹部。

这个是不可以直接对着吹的,是可以离的距离稍微远点的话是可以吹小点风短时间应该是没问题的。

我觉得还是不要吹,怕宝宝受不了,要是实在热的时候,可以给家里放几盆水,电扇可以冲着墙吹。

宝宝最好不要吹电风扇,如果实在太热可以给宝宝用温水洗澡擦身,实在不行买个空调扇吧。
上一页
下一页