能开空调或电风扇吗?

天气热了,宝宝50多天气,能开空调或电风扇吗?

全部回答

建议不要让宝宝使用空调. 因为宝宝小, 自己排汗系统还不好, 吹了空调后不能正常出汗, 室内外温差过大的话, 宝宝还容易生病的. 热的时候,建议每天可以给宝宝洗2--3次温水澡, 水里加上六神花露水, 或是宝宝金水. 洗完后再给宝宝擦痱子粉. 平时穿衣注意凉爽些.

可以开空调的呢,别对着吹就好了

夏天太热了,一定要给宝宝开空调啊,但是风口一定不要对着宝宝啊.而且早上要注意通风的,不能老是开着空调的啊.我的宝宝现在也开空调了呢.

能开电扇但是不能对着宝宝吹

天气热的情况下是可以开空调或是风扇的,只要风不是直接吹在宝宝身上的就可以的,我家刚出生就用空调的。