免安装的空调

不用安装的空调,就是没有挂在室外的那一部分,这种空调能像一般的空调那样让房间的温度保持在二十几度吗?还是只是吹冷风的电风扇?

全部回答

  这种空调叫做移动式空调。用压缩机起动,底下有轮子,可以移动到任何地方,不受空间的限制。但是缺点也是有,使用面积很小,在10平方以下,噪音也是较大,还有最为麻烦的是无法排水,所以在空调底部有一个接水箱,就要经常倒水了。

  因为利润很小,所以大多厂家都不生产了。以前海尔,美的都有生产,你可以上网看看还有没有?而水冷的风扇没有压缩机,只是用冰晶结冰后吹出来使用,这种风扇会让你房间内的湿气更加重,对人身体不好,请慎重购买!。