宝宝可以吹电风扇吗?

宝宝可以吹电风扇吗? 我们是在外面租用的房子,没有安装空调,现在天气慢慢热起来了,宝宝又比较怕热,老公说小宝贝不能吹电风扇,那夏天热起来了宝宝怎么办?有没有同样情况的妈妈们,你们是怎么解决的?给宝宝吹电风扇吗?

全部回答

天气热的话,用那种摇头扇,不然宝宝也受不了。

亲,宝宝这么小是不可以吹风扇的。可以用干毛巾给他擦汗或者洗个温水澡都可以降温。如果一定要吹的话就把风扇对着墙吹还要开摇头的,还要注意不要凉到宝宝的肚子。

可以吹的,但是电风扇不要冲着宝宝吹,也可以通过多给宝宝洗澡来降温的。

用鸿运扇,就是中间可以转动的风扇,这种风扇吹出的风量均匀,适合小孩,用老人用。

可以使用风扇,对着墙壁吹,不要直接对着宝宝吹,还要保护好宝宝的肚子,可以在肚子上盖一层毛巾被