可几周后,还没有离婚男方父母就不让我见孩子 男方有赌博?

还没有离婚男方父母就不让我见孩子 男方有赌博,酗酒,家庭暴力的因素,从而公公又怀疑媳妇有外遇而让儿子跟她离婚,可几周后,又不让离婚!还不让我见孩子,甚至把孩子抢走,孩子哭个不停!怎么会有这样的公婆!大家怎么看

全部回答

你没有过错,母亲有权力看望自己的孩子,即使离婚了。更何况没离婚呢,一定要争取自己的权力。

公婆没有权利跟你抢孩子的,如果你有经济条件最好是请求法院把抚养权判给你。要求男方出抚养费。

我要是你的话我就和他离婚,你有手有脚自己能养活自己,至于孩子你可以通过法律手段来解决

这样太不像话啦 这根本就没有考虑到一个作为女人作为母亲的痛楚 首先作为一个女人 自己的老公这样 作为一位母亲 不能见自己的孩子 那得多痛苦啊 坚强点 会过去的 没有过去去的坎加油

他们没权利这么做的,你可以自己去争取啊。