我离婚了男方不让我见孩子我该怎么?

离婚了男方不让我见孩子我该怎么办

全部回答

    问题:我与丈夫离婚时,孩子判给了前夫。当时协议的是一个月见一次面,但是如今前夫根本就不让我见孩子,请问我应该怎么办呢? 王律师:你想有探视权,如果对方阻止你行使探视权,你可以向法院起诉,要求对方配合你行使探视权。
   李律师:你可以起诉要求探视权。 相关知识——争取孩子抚养权需要考虑的因素 首先:了解双方基本条件,找到对自己争取抚养权有力的事实和依据。   这些事实和证据包括: 1、双方的工作和工资收入状况,工资高对未来子女的受教育和生活会有优势。
  工作的性质,如果工作时间并不固定,会有充足的时间照顾孩子也是一个优势。 2、文化水平,文化水平高的一方在子女的教育方面会有优势。 3、照顾陪伴孩子的时间,照顾和陪伴孩子的时间多的一方有优势。   4、判归一方后孩子的生活环境的改变。
  如果判归一方,孩子的生活环境改变不大的一方会有优势。因为稳定的生活学习环境对孩子的受教育和生活有很大影响。离婚案件中孩子抚养问题的处理原则,是不影响孩子的健康成长。如果双方离婚,但有一方距离学校较近,或生活小区成熟,对孩子入学、生活最为有利,当然得到孩子抚养权的可能性就会更大。
     5、一方的思想品质,因为直接抚养子女一方的思想品质,会直接影响下一代的健康成长。因此,这一点也很重要。如果一方有赌博、吸毒、卖淫、嫖娼的情况的,在争取孩子抚养权时,会受影响。
   其次:掌握双方父母基本条件。 现代生活节奏较快,很多时候,孩子往往不是夫妻任何一方带,特别对于学龄前儿童,往往是一方的父母带。  因此,孩子以往的生活环境,以及长期带孩子的父母的意见及身体情况,往往也是影响孩子抚养权的一个重要方面。
   再次,孩子的意见。 对于十周岁的孩子,法院在处理抚养问题上,会认真听取他们的意见,并做笔录入卷。在离婚前或离婚过程中,做好孩子的思想工作,使孩子愿意随自己生活是尤为重要的。   (诚心回答你的问题,给好评啊。
  谢谢。)。

去法院起诉对方不让你探视孩子