一般几个月宝宝给把尿 多长时间把一次?

一般几个月宝宝给把尿 多长时间把一次

全部回答

二三个月的宝宝就可以把尿了,一般在一个小时左右要把一次。以后宝宝稍大点时间就可推迟点

亲,宝宝出了月子就可以把尿了,尤其是现在天气热,及时把尿,对宝宝的皮肤是有好处的。

3个月就可以把尿了,不过要小心扶好宝宝,一般喝奶之后几分钟把一次,之后隔10分钟左右再连续把3次左右,宝宝睡醒的时候要及时把尿的

我家因为天冷,冬天的缘故,是四个月开始把尿的。。。一般一个小时一次,喝奶了的话,就过半个小时。。。每次基本能把到的

可能姿势不对,或者宝宝注意力转移了吧,一般宝宝小便,你可以发现明显的会呆一下,反正每次小便都是一个表情,注意不要把太久,不然很难养成条件反射的。。。呵呵,毕竟宝宝还小,动作要温柔,自己做低点的椅子。。。今天一个人带宝宝,都没怎么上线,恢复玩了,不好意思啊,希望对你有用哦,我家也是豆妞呢