9个多月宝宝一般多长时间把尿一次

我家宝宝9个多月了,现在白天一般都是给他把尿,很少用尿布,我们一般是在半个小时把一次尿,有的时候他比较配合,有的时候却比较不听话,我觉得半小时把一次太麻烦,而且会不会造成宝宝尿尿过度频繁,请问大家这个月龄的宝宝正常应该多久把一次尿啊?

全部回答

因人而异。每个宝宝都不同的。要看你的宝宝爱不爱喝水。喝水多的话,有的可能十分钟就要把一次,但如果不爱喝水的,可以半小时一次,但不一定你每次都能把得到,也一不定他每次都配合。这个阶段的宝宝都不喜欢人家把尿,所以你得想办法转移他的注意力,让他玩个什么玩具或到阳台上让他看外面什么的。不爱把尿很正常,最多就是大人累点,多洗几块尿布,几件衣服而已。没有什么好办法。

我家宝宝也9个多月,有时可以把到尿,有时也不行.这很正常,至于多久把尿,每个人不同的,而且个性也不一样.有的宝宝一把就尿,可是有的偏不行.只有多观察观察,找出宝宝尿尿的规律了.

这不一定啊,有时十来分钟就尿一次的,仔细观察几天找规律.

我的宝宝也9个多月,只要把尿就打挺,有时还哭. 一般喝完奶20分钟就有尿了,有时一个小时才尿. 如果是男宝宝很容易看出来,小鸡鸡硬的时候就是有尿了,这时把尿要容易些,但有时明明有尿了,可就是不让把,家长只能抱他的时候用手托着屁股,让宝宝的两腿分开,这样不容易尿裤子. 再就是有尿时打挺,哭也坚持把尿,他打挺我的胳膊就往上抬,打挺我就抬,这样他也掉不下去,最后就尿了.