一般几个月宝宝给把尿 多长时间把一次?

一般几个月宝宝给把尿 多长时间把一次

全部回答

那要看你自已,想什么时候给宝宝把就什么时候给宝宝把尿.从出生的时候就可以开始呀,一般一个小时一次差不多吧,刚吃好奶的时候多把几次就行了.

看大人习惯哦,我们6个月开始把尿了,时间也不定的,有时候忘记了长一点,记得的时候么大概一个多小时

有的在月子里就能把尿了。吃完奶十分钟左右可以把一次,很准的。睡醒了把一次,玩耍的时候40分钟把一次。

出了月子就可以把了,一般1-1.5个小时就可以把了。具体还要看宝宝的喝水情况

我家宝宝是两个多月开始把的,因为是冬天。现在天好,出了月子就可以把了。一般半小时一次吧,刚喝完奶可以频率高点。