一般几个月宝宝给把尿 多长时间把一次?

一般几个月宝宝给把尿 多长时间把一次

全部回答

两个多月就可以吧。多久一次,这个要靠你自己总结了。没几天,你就能把握规律了。自己的孩子只有自己知道。这个每个孩子是不一样的吧。

宝宝睡醒就好把尿的,不过迷迷糊糊没睡醒的话,最好不要把哦,以前又看到过资料,说是对宝宝脑部发育不好哈

我家宝宝是三个月开始把的。如果宝宝小的话,一般在喝完奶十分钟以后,每半个小时把一次吧,当然随着宝宝越来越大,把尿次数会越来越少。

我是满月就给宝宝把了,大概十几分钟一次,宝宝习惯了就会一把就尿的

我家宝出了满月就开始把尿了,一般十多分钟一次