请问宝宝多大开始把尿啊?

请问宝宝多大开始把尿啊?怎么把?多长时间把一次啊?

全部回答

3个月左右可以开始把尿了,看宝宝喝水多不多,试几次基本就知道了,男宝宝可以看小鸡鸡有没有翘起来,翘起来鼓鼓的就是要尿尿了,女宝宝就只能多去把几次了。刚开始宝宝可能会不太肯尿,慢慢适应

小孩的骨骼比较软,经常把尿对髋骨的发育不太好,3个月以上再试吧

亲爱的,这么小的宝宝对尿尿还是没有意识的哦,如果有时间的话当然最好还是不要给宝宝穿纸尿裤,经常把把就可以了,3个月的宝宝可以尝试了

我个人觉得还是等宝宝会坐后在给宝宝把尿,在这之前还是给宝宝穿纸尿裤吧,我家一直用好奇纸尿裤,铂金装的饿,非常不错的,透气好,吸收好,又干爽又柔软,宝宝穿了不会红屁屁,很值得宝妈试用

我40多天开始把尿了,刚喝完奶把的勤一点,后面都是半个多小时或者一个小时一次。我白天用尿布加把尿,晚上就睡觉的时候用尿裤。真的很管用哦。