请问宝妈们怎么训练宝宝大小便?

请问宝妈们怎么训练宝宝大小便,多长时间把尿一次?宝宝现在15分钟尿一次,是不是就15分钟把一次?书上说不能把得太勤,怎么办才好?

全部回答

把尿不要强迫,把尿初期宝宝的意识还不是很强,家长要逐步摸索规律。我家宝宝从三个月左右开始把尿的,刚开始把握不好时间,经常把尿布尿了。这个时候不要责备宝宝,如果把尿成功了,要多夸奖宝宝。一般吃奶或者喝水之后把的频一点,两次之后逐渐延长时间。这样一点点摸索规律。 不知道你家是男宝宝还是女宝宝,男宝宝比较好观察一些。

不能太小把尿了,最好是八个月以后再把呢,一般半小时一次,如果没有吃奶的话就是一小时一次

你要掌握好宝宝的尿尿的时间,隔一段时间久把尿,要半个小时一次,

多大的宝宝啊,我宝宝都两岁了还尿裤子呢,不过三岁以后就很少很少的了,我是觉得还是孩子大了自己自然什么都会了,小的时候也不一定非要严厉的给孩子培养这个习惯的,15分钟是有点太勤了

亲 孩子喝水多或者刚吃饱了 就是尿的比较勤的 按时间把就行 我家孩子要是刚喝完水 就是10分钟一次的