到底把尿时间多长才适合呢?

每次给宝宝把尿的时间多长才适合呢 有时候要把十分钟他才肯尿,以前没把过哦,最近才开始把,刚刚给他把了差不多三分钟他没尿,之后给他穿上尿布,没过多久又自己尿了,到底把尿时间多长才适合呢???

全部回答

5分钟左右吧!把太久了不好!

我的女儿在满月后,就开始把尿,所以要尿尿就哭,我们都没给她用过纸尿裤,一直都是把的,差不多一两分钟就尿了。孩所以子睡着的时候不要把尿,睡着时不会尿,有尿尿自己就醒了。现在隔的时间挺久,有时一两小时,睡着有四五小时不尿的。便便也是,养成了每天早上起床和下午午觉睡醒后就便便的习惯.一般不要把的时间太长,不然宝宝就烦了,以后把尿就会不高兴.

    是没有固定的时间的,你要观察宝宝尿尿前的反应,有的孩子不爱动,有的会哭,有的会打颤,不要太着急,孩子尿尿的时候不能动,动了以后一泡尿会分几次来尿,就会出现你说的那种情况。
  要是把的时候孩子不愿意尿就不要持续把,你长时间做一个把尿的姿势只能做到不尿在裤子上而不能给他养成一把就尿的习惯。  我的女儿在月子里给她换尿布时,只要将小腿一提起来自己就尿了,满月后,要尿尿就哭,我们都没给她用过纸尿裤,一直都是把的,小时候差不多15分钟就尿了。
  孩子睡着的时候不要把尿,睡着时不会尿,有尿尿自己就醒了。现在隔的时间挺久,有时一两小时,睡着有四五小时不尿的。便便也是,养成了每天早上起床就便便的习惯,很省心。  你不要太心急,给宝宝适应的过程。

吃完奶后20分钟,就可把尿,时间最好不超过2分钟。以后每30--40分钟把一次。我家的宝宝就是这样的,现在基本不用尿布了,宝宝比较舒服,只是大人辛苦一些,总要想着把尿。我们2、3个月起,晚上就不用尿布了,只在宝宝哼哼时把尿,然后吃奶入睡,整个过程大概15--20分钟,一个晚上2--3次。