给小孩把尿要把多长时间?

小孩把尿要把多长时间?

全部回答

婴儿的膀胱肌肉层较薄,弹性组织发育还不完善,贮尿机能差,神经系统对排尿的控制与调节功能尚差,所以婴儿排尿次数多。 从2个月开始就可对婴儿训练把尿。婴儿越小,排尿间隔越短。随着月龄的增长,排尿间隔可越来越长。

我家宝宝有时候一把很快就尿了,有时候要好一会还不尿,我是只要他不哭闹,我就多把他一会,呵呵,不知道对不对

我家的小臭孩有时候会憋着不尿的,呵呵,然后你刚把尿布垫好他就尿了

呵呵,我家宝宝有时候也会把着他睡着了,放下就醒了,要折腾好几回呢!

看情况,有时候一把就尿,有时候还要等一两分钟