麻麻们。你们是多久给BB换一次尿不湿的?

麻麻们。你们是多久给BB换一次尿不湿的。。。

全部回答

我家宝用尿不湿不会红pp所以一天到晚都包着 要洗澡前就拿掉让他pp晾一两个小时,一般我是看他尿了多少尿了才换,因为天气热 他尿两次我就给他换掉了 大概就是前面鼓起来 后面还有点干的时候(我家是男宝)换新的,有时候尿少的话大概2个小时换一次吧

现在夏天很闷热 尿不湿不透气 很容易红屁股的 所以还是勤给宝宝换尿不湿 有时间可以给宝宝屁股露外面透透气

白天用得很少了,天气太热了,把尿了~以前一般情况下是吃一次奶换一次,现在晚上一般用两片,醒了就换,呵呵~

现在天热白天基本不用,只有在白天睡觉的时候用下,白天宝宝一般睡一个多小时,晚上是要用的,晚上尿布湿用一整晚!

我家宝宝现在72天,只有晚上才会用尿不湿,白天都是用尿布,已经可以把尿了,她现在只要想尿尿就会哭的,现在天气太热,宝妈可以给宝宝用尿布的,用尿不湿很容易红屁股的。天气热,尿不湿要换的勤一点才行的。