宝宝几个月可以练习在坐便器上大小便?

宝宝几个月可以练习在坐便器上大小便??

全部回答

我家宝宝是一周的时候开始练习在坐便器上大小便,一周四个月才有意识的自己拿盆大小便

我仔现在9个多月开始坐便器大便了

我家宝宝是学会了走路以后,我才开始训练她自己坐在便器上大小便的,我觉得起码都要等宝宝有一岁大以后才好训练她大小便。宝宝一岁大开始模仿和学习,这个阶段训练大小便最适合了

我家差不多过了周岁才在从便器上面大便的,大便会叫了,现在小便还不会叫。

八个月后就可以练习了啊,但是刚开始有点困难啊,我家宝宝也是买了一个,到现在还不适应呢,刚放上一会行,时间一长就不愿意了,就想自己站起来!